Menu

Notre carte est élaborée à partir des valeurs sûres de la cuisine traditionnelle et à base de produits frais et de qualité.

Toutes nos viandes sont issues de l’Union  Européenne

Formule midi du mardi au vendredi

( Entrée/ Plat ou Plat /Dessert )

Entrées au choix

Petite salade de chèvre chaud pané
Ou
Oeuf poché façon cocotte

Plats au choix

Suprême de volaille et sa purée de pomme de terre
Ou
Plat du jour

Desserts

Crème brûlée
Ou
Coeur coulant au chocolat
Ou
Tiramisu

La carte

À partager

PLATEAU DE CHARCUTERIE

Rillettes du Mans, terrine de campagne, duo de jambon cuit et sec italien, rosette de lion, saucisson sec.

15€

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

St Marcelin, St Nectaire fermier, Fourme d’Ambert, Goudat XXO+18 mois, comté.

.

17€

Entrées

VOL-AU-VENT AUX CHAMPIGNONS

Feuilletté maison, champignons de Paris, pleurotes, shiitaké, sauce forestière.

12,50 €

ŒUF POCHÉ FAÇON COCOTTE

Champignons de paris, pleurotes, poitrine fumée, crème cébette.

8€

FOIE GRAS DE CANARD MAISON

Foie gras mi-cuit fait maison, réduction de vinaigre balsamique, chutney de fruits secs et figues rôties . Toasts de pain brioché.

16,50€

SAUMON GRAVLAX

Saumon frais d’Ecosse, mariné 24h au sel de Guérande et poivre de Sichuan, crème fouettée acidulée au citron vert.

13€

BALLOTINE DE LÉGUMES

Feuille de choux vert, avocat, carotte, mangue, vermicelles de riz, sauce gingembre miel.

10€

Plats

RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE ET SES GAMBAS

Gambas flambées au whisky et petits légumes.

22€

LE FISH AND CHIPS

Dos de cabillaud frais, panure à la bière. Sauce tartare et frites maison.

18€

LE CHEESE BURGER DU CHEF

Steak haché 150gr sélection la « La Nivernaise », Buns bio, cheddar, bacon,
salade, tomate, cornichon, oignons confits et sauce maison. Frites maison.

18,50€

LE VÉGÉT BURGER DU CHEF

Buns bio, tomate, cheddar, oignons confits, steak de légumes ( lentilles corail, boulghour, carottes, épices douces, lait de coco). Frites maison.

19€

L’ENTRECÔTE SÉLECTION « LA NIVERNAISE »

Entrecôte de 300g. Frites maison ou légumes de saison ou gratin dauphinois .Mesclun de salade. Sauce roquefort ou béarnaise.

29€

LE TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE SELECTION LA « NIVERNAISE »

180gr, frites maison et mesclun de salade.

18€

LE PAVÉ DE SAUMON D’ECOSSE À LA PLANCHA SAUCE À L’ANETH

Poêlée de légumes de saison.

18€

SALADE DE CHÈVRE CHAUD PANÉ

Tomates cerise, bacon , cerneaux de noix, figues fraiches.

15€

Desserts

L’ASSIETTE DE 3 FROMAGES

et mesclun de salade

7€

LA CRÈME BRÛLÉE À L’ORANGE

7€

LE COEUR COULANT AU CHOCOLAT

et sa glace vanille

8€

LE CLASSIQUE TIRAMISU

8€

LE MACARON À LA POIRE ET CARAMEL

crème fouettée à la vanille bourbon.

8,50€

LA SALADE DE FRUITS DE SAISON

Au thé vert de la maison Damann

7,50€

LE CAFÉ GOURMAND

accompagné de trois mignardises

8,50€

LES PROFITEROLES

9€